HSG Naabtal Damen

Die HSG Naabtal ist eine Spielgemeinschaft der beiden Vereine HC 97 Städtedreieck und TSV 1880 Schwandorf im Erwachsenenbereich und besteht seit letzter Saison.
Trainer ist der ehemalige Landesliga-Spieler des TSV Schwandorf, Christian Deml.

Die Damen der SG Naabtal mit Trainer Christian Deml

Aktuelle Tabelle

hier klicken (öffnet die aktuelle Tabelle und die nächsten Spiele in einem neuen Fenster)

Damen: 24:19-Erfolg gegen HG Amberg öffnet die Tür zum Showdown in Herzogenaurach